Individualisierbare Standardsoftware

Änderung der Mehrwertsteuersätze

Einrichtung neuer Konten zur temporären Mehrwertsteuersenkung Im Zuge der zeitlich begrenzten Mehrwertsteuersenkung können Sie in Ihrer Linear Memberware die neuen Mehrwertsteuersätze selbst einrichten. Gehen Sie wie folgt vor: - Einrichtung der Steuersammelkonten für 5% und 16%. - Zuordnung der Steuerschlüssel - Einrichten der entsprechenden Erlös- und Ausgabekonten. Beispielhafte Einrichtung des Steuersammelkontos für 5%: - Fügen Sie ein neues Konto dem bestehenden K...

Neuerungen in der Linear Software

Mit der Programmversion 13.38 haben wir eine Reihe von nützlichen Funktionen hinzugefügt und Fehler in der Software beseitigt. Mit unserem Newsletter vom 17.04.2020 haben wir Ihnen eine Komplettübersicht der Neuerungen zur Verfügung gestellt. In diesem Artikel möchte ich Ihnen die wichtigsten Aktualisierungen in der Adress- und Mitgliederverwaltung, der Finanzbuchhaltung , der Seminar- und Kursverwaltung sowie der Schulverwaltung vorstellen. Des Weiteren finden Sie ausgewählte Bugfixes zu ...

Windows 10 support statement

Die "Individualisierbare Standardsoftware", auch als Linear Memberware bezeichnet, ist Windows 10 kompatibel. Linear Memberware is supported by Linear Service GmbH on the following editions of Windows 10: Windows 10 Pro, Windows 10 Education and Windows 10 enterprise. Linear Memberware is supported on the in-market supported servicing branches of Windows 10 including - Current Branch, Current Branch for Business and the following Long Term Servicing branches.