Linear Software Englische Version (ab Version 12.8.7)

Einleitung

Folgende Dateien sind nicht übersetzt, weil Sie Teil der individuellen Anpassungen (Customizing) der Linear Version und spezifisch sind

• Auswertungen / Reports
  • Einstellungsdateien der Bildschirme (ini Dateien)

Des Weiteren müssen die Vorlagen (Word) und die Maske für die länderspezifische Adressaufbereitung entsprechend eingestellt werden.

Einstellen der englischen Version - Seminarverwaltung

1. Die Anzeige des Programms kann benutzerabhängig auf die Sprache Englisch angepasst werden.
    ->Die Anmeldung erfolgt mit den Administrator Benutzernamen und Passwort
    ->Klick auf den Benutzernamen
    ->rechts oben befindet sich ein Auswahlmenü für die Sprache
    ->Einstellungen Speichern
    ->Programm neustarten