Extras

Plausibilitätsprüfungen > Adresse Protokoll

Unter dem neuen Menüpunkt Adresse Protokoll sind 11 verschiedene Plausibilitätsprüfungen für die Linear Datenbank, zusammengefasst worden.

Die Abfragen beziehen sich alle auf die  Mitgliederverwaltung.

Haken Sie die Checkboxen im oberen Bereich des Fensters einzeln an und klicken Sie dann auf den Button Auswertungen.

Im Gitter werden alle Datensätze angezeigt, die der ausgewählten Abfrage entsprechen.

Die Datensätze können über den Excel Button in eine Excel Tabelle übergeben werden.