Leider nein.

Die Software wird pro Interessent individuell konfiguriert, wobei Standard Vorlagen aufgrund der Kundenerfahrungen herangezogen werden.

Die komplexen Grundeinstellungen (administrativ) müssen vor dem Testszenario vorgenommen werden.

Einrichtungen und Einstellungen hängen von den noch nicht vollständig ausgearbeiteten Anforderungen des Interessenten / Kunden ab und müssten vorher gezeigt / erklärt werden.

Gerne präsentieren wir Ihnen unsere Software in einer kostenfreien Onlinepräsentation. Kontaktieren Sie uns einfach per Email, damit wir einen Termin abstimmen können. aarmbrecht@linear-software.de