Kundenwunschliste

Weitere Änderungen und Bugfixes

Eingabe Kundennummer verpflichtend mit der Freischaltung Nach Ablauf der 30Tage muss nach Installation des Updates und der Erstversion der FSC eingegeben werden Downloader Die Maskenbeschreibung des Downloaders wurde sprechender gestaltet Meldung Datenrücksicherung Wenn eine Datensicherung eingespielt wurde, die mit einer älteren Version erstellt wurde, wird eine entsprechende Meldung generiert. Installation Es kommt eine Fehlermeldung, wenn das Programm nicht...