Feedback zum Thema: Banking

Ausländische Bankdaten sollten hinterlegt werden

Ausländische Bankdaten Bic usw. müssen hinterlegt werden, damit wir auch von den Ausländischen Mitgliedern die uns ein SEPA Mandat erteilt haben, per Lastschriftverfahren abbuchen können. .... wir haben auch das Problem, dass Lastschriften von ausländischen Konten nicht ausgeführt werden können, da die Vereinsverwaltung nur deutsche IBAN unterstützt :-( Hallo zusammen, Entschuldigung erstmal, dass wir uns jetzt erst melden. Leider wird es keine Umsetzung dieser Anfrage geben, da schon die Ban...
Declined
2 votes
2

Lastschrifteinzug

Wird die Fibu-Übernahme nach Absetzen der Lastschrift an die Bank nicht gleich gemacht – d.h. man wählt NEIN bei der Abfrage Lastschrift-Einzug in die Fibu übernehmen – dann sollten alle weiteren Masken, die im Hintergrund noch offen sind, geschlossen werden. Denn dann ist der Prozess zu Ende. Derzeit müssen die Masken einzeln noch über das Schließkreuz zu gemacht werden. Sehr richtig
New
4 votes
1

4 Augenprinzip beim OLB (LS und Überweisungen)

Bitte um Änderung, sodass 2 Kontakte/Signaturen generell genutzt werden kann. (Banking, Kontoumsätze, Überweisung)
Completed
0 votes
not commented yet

Rücklastschriften auf der Maske Kontoumsätze

In der Vorversion von 2016 konnten die Rücklastschriften auch über die Maske Kontoumsätze aufgerufen werden – bitte wiederherstellen. Das macht sinn was Herr Wienhöfer geschrieben hat.
Completed
1 vote
1

BLZ-/BIC-Verzeichnis

Es wäre wünschenswert, wenn immer ein aktuelles BLZ-/BIC-Verzeichnis zum Download zur Verfügung stünde und über Extras heruntergeladen werden könnte.
Completed
3 votes
not commented yet

Pre-Notifikation per 1Cent-Überweisungen

Toll wäre es, wenn man per Massenüberweisungen von 1 Cent für einen ausgewählten Mitgliederkreis, einen geänderten Einzugstermin – als Vorankündigung – kommunizieren könnte. Das ließe sich dann auch für die Vorankündigung von einem erneuten Einzug im Falle von Rücklastschriften nutzen.
New
3 votes
not commented yet