Okt 04 (6 Monaten)
Wassersport_01 schrieb
Ich hätte gerne eine Funktion, in der man nicht mehr benötigte Alt-Jahre aus der aktuellen Dateien in eine Archivierungsdatei überführt wahlweise für Buchungsdateien oder Mitgliederdaten oder beides. Die aktuelle Datei wird immer größer und dies ist nicht unbedingt hilfreich. Ich würde gerne die Jahre 2021 und älter archivieren, da hierfür alle Prüfungen und Steuerbescheide erfolgt sind aber die Aufbewahrungsfrist noch nicht abgelaufen ist. Es sollte auch möglich sein 10 Jahre alte Dateien zu löschen.