Benutzer Fragen SEPA

SEPA

Vereinsverwaltung 2016 Standard / Fehlermeldung bei SEPA-Überweisung

The SEPA Message must have been initialized before adding orders. You can do this by setting the Descriptor, calling LoadXml or by assigned a FromAccount and BACSegment . Hallo Herr Lauweh, Sie können mit der Version 2016 keinen Beitragseinzug mehr durchführen, da der Gesetzgeber auf ein neues Sepa-Format umgestellt hat. Sie müssten daher wieder mal ein Update kaufen: https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-standard Das Update kostet 138,- Euro in der Downloadversion. Ihre...
1

Vereinsverwaltung 2018 - verschiedenes

Die Installation der Version 2018 verlief bei mir fast ohne Probleme - allein der Link auf dem Desktop war nicht mit dem Attribut "als Admin ausführen" versehen. Bisher konnte ich alle anfallenden Arbeiten problemlos durchführen. Hauptbildschirm: Leider sind die Spalten in den vier Bereichen nicht verschiebbar, so dass immer einen seitliches Scrollen notwendig ist, dabei verschwindet die erste Spalte allerdings im "Off". Hilfefunktion: "Hilfe" und dann "Onlinehilfe" führt zu der Fehlermeldung ...
3

Fehlermeldung: Nur deutsche IBAN

Beim Erfassen der IBAN-Nr. erhalte ich immer wieder die Fehlermeldung: "IBAN falsch! Es wird nur die Deutsche IBAN unterstützt!" Es liegt allerdings laut IBAN-Rechner kein Tippfehler vor - die Nummer ist korrekt erfasst - es handelt sich eindeutig um eine Deutsche IBAN! Wo liegt der Fehler?