Lastschrifteinzug Faktura-Rechnungen

Jan 17, 2022
Alexander Schüssler schrieb
ich möchte Faktura-Rechnungen per Lastschrift einziehen, kann aber Sollstellungen nur in Verbindung mit Beiträgen erstellen, was bei beitragsfreien Mitgiedern nicht funktioniert. Wie kann ich die Faktura-Rechnungen sollstellen um sie per SEPA-Lastschrift einzuziehen?
MfG
A. Schüßler
1 Antwort
Avatar-Bild
Jan 18, 2022
Gesine Anderson Agent schrieb
bitte die neueste Version 23.0 installieren. Da funktioniert das. Alternativ müssten Sie für das Mitglied einen Vertrag mit einem 1 Centbetrag zuweisen, eine Sollstellung erstellen und dann die Fakturarechnung. Man kann ja dann bei der Auswertung der Sollstellungen für den Einzug den "Hilfsbeitrag" wieder rausnehmen....