Lastschrifteinzug Faktura-Rechnungen

Jan 17 (4 months ago)
Alexander Schüssler wrote
ich möchte Faktura-Rechnungen per Lastschrift einziehen, kann aber Sollstellungen nur in Verbindung mit Beiträgen erstellen, was bei beitragsfreien Mitgiedern nicht funktioniert. Wie kann ich die Faktura-Rechnungen sollstellen um sie per SEPA-Lastschrift einzuziehen?
MfG
A. Schüßler
Reply
1 Answer
Avatar image
Jan 18 (4 months ago)
Gesine Anderson agent wrote
bitte die neueste Version 23.0 installieren. Da funktioniert das. Alternativ müssten Sie für das Mitglied einen Vertrag mit einem 1 Centbetrag zuweisen, eine Sollstellung erstellen und dann die Fakturarechnung. Man kann ja dann bei der Auswertung der Sollstellungen für den Einzug den "Hilfsbeitrag" wieder rausnehmen....