Wenn die Linear Vereinsverwaltung nur bis 84% startet und dann alte "Lexware Updates" installieren will, kann es sein, dass die Linear Grafikkomponente fehlt oder defekt ist.

Bitte die Linear Grafik Komponente im Dateianhang nachinstallieren/ reparieren.

Manchmal hilft die Nachinstallation/Reparatur bei langsamer Ausführung der Vereinsverwaltung Software oder bei grafische Fehlern/Bildabschnitten etc.

Falls das keine Besserung bringt, müssen Sie den Fernwartungssupport kontaktieren.