Update konnte nicht gefunden werden

Wenn Sie bei der Suche nach Updates für die Linear Vereinssoftware die Meldung erhalten, dass das Update nicht gefunden wurde, kann dies an einer fehlenden Datei LinearUpdate.exe liegen.

Ob die Datei vorhanden ist, prüfen sie, indem sie auf dem Desktop einen Rechtsklick auf das Linear-Symbol ausführen und den Dateipfad öffnen:

Es öffnet sich der Windows Explorer.

Kontrollieren Sie bitte, ob die Datei LinearUpdate.exe im Programmverzeichnis vorhanden ist.

Finden Sie die Datei nicht, laden Sie sich die Datei herunter und kopieren die LinearUpdate.exe in das Programmverzeichnis von Linear.