Welche Systemvoraussetzungen sind erforderlich?

Für einen reibungslosen und schnellen Betrieb von Linear vereinsverwaltung (premium) beachten Sie bitte, dass Ihr Rechner die folgenden Voraussetzungen erfüllen sollte:

• Windows, Windows 7, 32 und 64 Bit, Windows 8, 8.1,10 (jeweils dt. Version)
  • Pentium Prozessor oder Äquivalent, 2 GHz oder höher
  • 2 GB RAM (4 GB empf.)
  • Mind. 10 GB freier Festplattenplatz
  • Grafikkarte mit mind. 1280 x 1024 Auflösung
  • DVD-Laufwerk
  • Für Korrespondenz- und Import-Export-Funktion Microsoft Office ab 2007, Professional Edition
  • Internetzugang und Programmaktivierung erforderlich

Zusätzliche Anforderungen für die Installation von Linear vereinsverwaltung premium im Falle einer Serverinstallation:

• Server: 4 GB RAM Clients: 2 GB RAM (4 GB empf.)

Bei allen Fragen rund um die Installation des Vereinsprogrammes unterstützt Sie bei Bedarf

eine spezielle Installationshotline.

Nach der Installation der Vereinssoftware dürfen Verzeichnisse und Dateien nicht mehr

umbenannt oder verschoben werden.

Nach Ablauf der Testphase ist ein Programmstart von Linear vereinsverwaltung ohne gültigen Registrierungsschlüssel nicht mehr möglich.

Weiterführende Hilfestellung per Fernwartung durch einen Supportmitarbeiter kann für die Server-Installation der Premium-Version kostenpflichtig angefordert werden.