Ehrungen erfassen und zuweisen

Ehrungen hinterlegen

Mitglieder, die ein Vereinsjubiläum begehen oder eine andere Vereinsehrung erfahren, können in Linear vereinsverwaltung online gesondert kenntlich gemacht werden. Hierzu können Sie bestimmte Ehrungen in einer Kennung hinterlegen.

Rufen Sie dazu unter Mein Verein die Stammdaten auf.

Wechseln Sie dort in den Bereich Kennungen und klicken Sie anschließend auf den Button Ehrungen.

Im nächsten Schritt erfassen Sie die Ehrungen, die in Ihrem Verein erteilt werden, und speichern Sie Ihre Eingabe über das Speichern-Symbol.

Sobald die Ehrung in der Kennungstabelle hinterlegt ist, kann Sie einem Mitglied zugeordnet werden.

Ehrungen zuweisen

Hierzu rufen Sie zunächst das Mitglied auf – entweder über die Mitgliederübersicht oder über  Mitglieder -> Mitglieder verwalten und wechseln in den Abschnitt Mitgliedschaft.

Über das Drop-Down-Menü „Ehrungen“ können Sie die gewünschte Ehrung zuordnen.

HINWEIS!
Sie können dem Mitglied mehrere Ehrungen zuordnen. Haken Sie einfach die entsprechenden Kästchen an.