Die aktuelle Banking Komponente oder Banking Schnittstelle DDBAC der Firma B+S Banksysteme Aktiengesellschaft gibt es hier zum Download.

Aktuelle Version ist 5.7.39.0 mit Name "DDBAC.exe" (unten zum Download)

Hinweis:

Grundsätzlich empfehlen wir alle wichtigen Windows Updates durchzuführen (ggf. muss man mehrmals nach Windows Updates suchen, installieren und neustarten).

Insbesondere bei Windows 7 Systemen muss darauf geachtet werden, dass auch die "optionalen Updates" für Windows und Microsoft .Net Framework 4.x mit installiert werden.

In einigen Fällen musste das Net Framework 4.0 vorher installiert werden, damit die DDBAC.exe installiert werden konnte (Hierzu gibt es eine passende Meldung beim Installationsversuch). In diesen Fällen, laden Sie das Net Framework 4.0 herunter (ca. 48MB) und starten die Installation, hier der Download Link: https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=17718

Tipp:  Bei der Installation des Net Framework 4.0 wird außerdem noch ein "Office Service Release" und ein "Windows Tool" zum Herunterladen angeboten (Stand: 17.04.2019). Nicht mit herunterladen - unnötig. Sie klicken auf: "Nein danke, weiter DirectX End-User Runtime Web Installer".

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns, z.B. per Email oder im Chat.