Die aktuelle Banking Komponente oder Banking Schnittstelle DDBAC der Firma B+S Banksysteme Aktiengesellschaft gibt es hier zum Download.

Aktuelle Version ist 5.7.31.0 mit Name "DDBAC.exe" (unten zum Download)

Hinweis:

Grundsätzlich empfehlen wir alle wichtigen Windows Updates durchzuführen (ggf. muss man mehrmals nach Windows Updates suchen, installieren und neustarten).

Insbesondere muss bei Windows 7 Systemen darauf geachtet werden, dass auch die "optionalen Updates" für Windows und Microsoft .Net Framework 4.x mit installiert werden.

Manchmal muss das Net Framework 4.0 vorher installiert werden, damit die DDBAC selbst installiert werden kann. Nur in diesen Fällen, laden Sie das Net Framework 4.0 herunter (ca. 48MB) und starten Sie es https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=17718

Tipp: Zur Zeit (17.04.2019) wird außerdem noch ein Office Service Release und ein Windows Tool angeboten herunterzuladen, dass klicken Sie nicht an, sondern auf: "Nein danke, weiter DirectX End-User Runtime Web Installer"

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns, z.B. per Email oder im Chat.