Meldung beim Versenden der SEPA-Datei: ungültiger Spaltenname: MaxAnzLastProXmlDatei

Schließen Sie die Vereinsverwaltung und gehen Sie anschließend in das Vereinsprogrammverzeichnis C:\Program Files (x86)\Lexware\Vereinsverwaltung bzw. C:\Program Files\Lexware\QuickVereinSQL und führen Sie die UpdHaufe.exe bzw. die UPDQuick.exe noch einmal aus.

Öffnen Sie die Vereinssoftware anschließend und starten Sie die Übergabe der SEPA-Datei erneut unter Finanzen -> Beitragseinzug –> Beitragseinzug bearbeiten -> Reiter Lastschriften -> Button XML Protokoll -> XML an die Bank senden.