Service-Release Februar 2019 mit Version 12.10.00.0000 bzw. 19.10.00.0000

Das Update/SR starten Sie mit folgender Anleitung https://support.linear-software.de/983552-Wie-kann-man-das-Service-Release-manuell-starten

Änderungen und Erweiterungen

Folgende Änderungen und Erweiterungen wurden mit dem Service-Release 12.10.00.0000 bzw. 19.10.00.0000 umgesetzt:

Finanzbuchhaltung

•         das Elster-Modul für die Erstellung und Übergabe der Umsatzsteuervoranmeldung wurde aktualisiert und
  •         die Splittbuchungsfunktion wurde optimiert

Zuwendungsbestätigungen

•        Auf vielfachen Kundenwunsch wurde ermöglicht, dass Sammelzuwendungsbestätigungen mit bis zu 40 Einzelpositionen ausgegeben werden.
  •        Zuwendungsbestätigungen werden auch für Mitglieder mit Austrittsdatum zum Jahresende erstellt.

Berichts -und Kommunikationscenter
Die folgenden Auswertungen und Listen wurden überarbeitet und verbessert:

•        Mitgliederliste
  •        Adressliste mit Anzeige von Kennungen und Ehrungen
  •        Geburtstagsliste mit Filter
  •        Spendenliste
  •        Liste der offenen Posten nach Mitgliedern und kumuliert sowie die
  •        Adressliste mit Angabe der Funktion