Service Release Januar 2020

Sonder-Service-Release für alles Sportvereine, die ihren Mitgliederbestand über die DOSB-Schnittstelle an ihren Landessportverband melden ist für die Jahresversionen 202 – mit der Versionsnummer 21.2 veröffentlicht worden.

Sollte sich das Service-Release nicht automatisch melden, öffnen Sie im Programm den Menüpunkt Extras und doppelklicken auf Nach Service-Release/Update suchen.

Bestandsmeldung/Sportvereine
Die Darstellung der passiven Mitgliedschaften für alle Bestandsmeldungen über die DOSB-Schnittstelle wurde korrigiert. Die passive Mitgliedschaft wird nunmehr für die Meldung der Gesamtmitglieder berücksichtigt.