Wie kann man das Service Release manuell starten?

Das Service Release/Zwischenupdate startet nicht von alleine?

Für gewöhnlich sollte das Service Release sich gegen 16Uhr automatisch melden, und eine Meldung anzeigen, ob ein Service Release verfügbar ist oder alles aktuell ist.

Sollte das nicht der Fall sein, öffnen Sie das Service Release über die Ausführung von "Linear Vereinsverwaltung (Premium) Update.exe". Die Datei ist im Linear Vereinsverwaltung Programmverzeichnis zu finden. Wenn Sie mit der Rechten Maustaste auf dem Programmsymbol der Vereinsverwaltung klicken und dort "Dateipfad öffnen" wählen, gelangen Sie in das richtige Verzeichnis.

Ein möglicher Standardpfad z.B. unter C:\Program Files (x86)\Linear Software\Linear Vereinsverwaltung 2018