Fehlermeldung beim Erstellen der Lastschriftdatei: MandatsNr fehlt Adressnummer 718 (oder eine andere)

Gehen Sie auf Mitgliederverwaltung -> Übersicht. Sortieren Sie die angezeigten Mitgliederdatensätze nach Adressnummern, indem Sie in der grauen Überschriftszeile auf Adr.Nr. klicken und die Adressnummern in auf- bzw. absteigender Reihenfolge sortieren. Rufen Sie sich die Adress-Nr. 718 auf und schauen Sie unter dem Reiter Abrechnung, ob ein SEPA-Mandat angelegt wurde und den Status aktiv hat.