Abteilungen und Sparten zuordnen

In folgendem Artikel erfahren Sie wie Abteilungen in der Linear vereinsverwaltung Ihren Mitgliedern zugeordnet werden.

Öffnen Sie den gewünschten Datensatz unter Mitglieder > Mitglieder verwalten > Abschnitt Mitgliedschaft

Abteilungen zuordnen in der Linear vereinsverwaltung online

Mit Klick auf „+“ öffnet sich die Zuordnungstabelle.

Abteilungen zuordnen in der Linear vereinsverwaltung online

Wählen Sie über das Drop-Down-Menü die gewünschte Abteilung und tragen das Eintrittsdatum in die Abteilung ein.

Optional legen Sie den Abteilungsstatus fest.

Hinweis: Haben Sie in den Abteilungsstammdaten Ihre Abteilungen bereits einem Fachverband zugeordnet, wird diese Auswahl automatisch ergänzt.

Mit Speichern wird die Auswahl übernommen und der Datensatz aktualisiert.

Abteilungen zuordnen in der Linear vereinsverwaltung online - Detail