Sollten Sie Mitglieder in Österreich haben, müssen Sie zuvor über Extras->BLZ-Verzeichnis Österreich laden. Mit Klick auf OK wird das Verzeichnis geladen.

Es öffent sich vorab das Fenster für die Nutzungsbedingungen. Setzen Sie eine Haken in der Checkbox „Information gelesen“ und klicken auf weiter.

Es werden Ihnen jetzt alle Mitglieder mit Bankangaben angezeigt.

Iban BIC Konverter Lexware Vereinsverwaltung

Mit Klick auf IBAN/BIC generieren werden allen Datensätzen die IBAN und BIC zugeordnet.

Anschließend wird Ihnen ein Fehlerprotroll all dere angezeigt, welche keine korrekte Bankverbindung haben. Mit Klick auf weiter kommen Sie in die Standardauswertung, um einen Serienbrief an die Mitglieder zu übermitteln oder um die Daten in eine Exceltabelle zu exportieren.