1. Daten-Reimport

Vor jedem Reimport führen Sie bitte eine Datensicherung durch.

1.1. Folgende Felder werden berücksichtigt

hAdrNr

Anrede

Firma1

Firma2

Anrede Titel

Vorname

Nachname

Strasse

PLZ

Ort

Land

Telefon

Telefon 2

Telefon 3 (E_Mail)

KennungM1 (Interesse)

KennungM2 (Diverses)

Kennung1 (Fundraising)

Kennung 2 (Spendenstatus)

Checkbox 4

Report

Checkbox 5

Vorstand

Checkbox 6

Mitarbeiter

Checkbox 7

GebDatum

Kuendigungen

1.2.  Excel-Export aus Linear

Bei dem Excel-Export aus Linear sollte die unter Punkte 1.1.dargestellte Reihenfolge der Felder (Spalten) zwingend eingehalten werden.

Bei den Mehrfachkennungsfeldern müssen die alten Einträge, welche exportiert wurden, entfernt werden, so dass nur noch die ergänzende Kennung hinterlegt ist.

1.3. Modul

Sie erhalten von Linear das Modul ReimportAdresseXLSX.exe. Dieses Modul legen Sie in einem Unterverzeichnis (Ordner) mit dem Namen Reimport im Hauptverzeichnis von Linear ab. Mit Rechtsklick auf die ReimportAdresseXLSX.exe. àSenden anàDesktop (Verknüpfung erstellen) können Sie sich eine Verknüpfung für den schnelleren Aufruf des Moduls erstellen.

1.4. Daten reimportieren

Klicken Sie die ReimportAdresseXLSX.exe oder die Verknüpfung auf Ihrem Desktop mit Doppelklick an. Es öffnet sich ein neues Fenster

Klicken Sie auf den Drei-Punkte-Button, um Ihre Excel-Datei auszuwählen.

Klicken Sie anschließend auf Datei übernehmen.

Klicken Sie anschließend auf den Button Import-Starten. Nach Übernahme der Daten schließen Sie das Fenster über das X oben rechts in der Ecke.