Einstellungen

Einstellungen für die Passwort Richtlinien erfolgen auf der Linear Administratorebene

• Die Passwörter müssen verschlüsselt werden
  • Sobald die Programmeinstellungen auf „Komplexes Passwort“ gesetzt werden, wird die Mindestlänge für das Passwort 8- stellig, die Verwendung von Groß- und Kleinbuchstaben und Sonderzeichen werden zur Pflicht.

Unter dem Reiter Programmeinstellungen können der Gültigkeitszeitraum und die Anzahl der Fehlversuche zur Eingabe des Passwortes angepasst werden.

Die Anzahl der Fehlversuche kann über den Administrator wieder auf 0 gesetzt werden.

Nicht zulässige Passwörter

Über die Programmeinstellungen kann der Administrator eine Liste der unzulässigen Passwörter  hochladen, diese werden bei der Passworterstellung berücksichtigt.

Protokoll der Fehlversuche

Der Administrator kann über das Passwort Protokoll die Falsch Anmeldungen einsehen und die Anzahl dieser wieder auf 0 zurücksetzten.