Anwenderhinweis - Datenrücksicherung

Anwenderhinweis zu Service-Release 23.13 - Datenrücksicherung

Anwender, die nach der Installation des Service-Releases 23.13 eine Datensicherung einspielen, die noch mit der Vorversion 23.12 erstellt wurde, können beim Restart der Vereinsverwaltungssoftware unter Umständen die Fehlermeldung

erhalten.

Bitte führen Sie in diesem Fällen noch einmal die Anwendungsdatei Updlinear.exe aus. Diese Datei finden Sie in Ihrem Programmverzeichnis.

Um das Programmverzeichnis zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Desktop-Icon Ihrer Vereinsverwaltung. Es öffnet sich ein graues Auswahlfenster. Wählen Sie dort die Option „Dateipfad öffnen“. Doppelklicken Sie dann auf die UpdLinear.exe. Damit werden die Datenbanken auf den aktuellen Stand gebracht und Sie können die Vereinssoftware wieder wie gewohnt öffnen.