Starten Sie durch ins neue Vereinsjahr – mit der neuen Linear vereinsverwaltung 2020   (Ab November / Dezember 2019 verfügbar)

Zum Jahresende bringen wir Ihre Software auf den aktuellen Stand – damit Sie im neuen Jahr gesetzlich und technisch korrekt und rechtssicher weiterarbeiten können. Angeregt durch zahlreiche Kundenvorschläge wurde Ihre Software auch in punkto Funktionsumfang und Anwenderfreundlichkeit optimiert.

Ein kleiner Vorgeschmack auf die Neuerungen (Auszug):

Erledigen Sie alle Verwaltungsaufgaben DSGVO-konform!

• Recht auf Vergessen: Löschen Sie Personen- und Buchungsdaten nach den Richtlinien der DSGVO.
  • „Einwilligung zur Datenverarbeitung“ und Unterscheidung „Veröffentlichung mit Bild und Name“ erlauben zielgenaue rechtssichere Selektionen in der Mitgliederverwaltung
  • Mehr Transparenz: Profitieren Sie von der erweiterten Änderungshistorie.

Profitieren Sie von mehr Komfort in der Mitgliederverwaltung & Kommunikation, u.a.:

• Nutzen Sie die neue erweiterte Datensatzkontrolle – und verbessern Sie die Qualität Ihrer Einträge.
  • Neue Freifelder sowie die eigene Benennung der Feldbezeichnungen erhöhen die Flexibilität und erlauben eine individuelle Anpassung der Vereinsverwaltung an die Bedürfnisse speziell Ihres Vereins!
  • Die individuellen Felder können ausgewertet und in Anschreiben verwendet werden.
  • Auf vielfachen Wunsch kann die Anrede im Briefkopf abweichend formuliert werden.
  • Die Serien-E-Mails werden ab sofort protokolliert – Spenden- & Zuwendungsbestätigungen können nunmehr schnell per Serien-E-Mail im RTM-Format verschickt werden.
  • Für unsere Sportvereine: Die Bestandsmeldung wurde überarbeitet und maßgeblich vereinfacht!

Gestalten Sie Ihre Vereinsbuchhaltung & den Zahlungsverkehr transparenter

• Alle Erweiterungen im Sepa-Lastschriftverfahren sowie eine „starke Kundenauthentifikation“ nach PSD2 (Payment Service Directive) werden berücksichtigt.
  • Plausibilitätsprüfungen bei der Anlage und Verwendung von Sachkonten vermeiden Buchungsfehler.
  • Kostenstellen können über mehrere Jahre hinweg budgetiert und ausgewertet werden.
  • Sicher im Umgang mit dem Finanzamt: über die neue GoBD-Schnittstelle übermitteln Sie Ihre Daten einfach und schnell.

Abgerundet wird Ihr Software-Paket auch dieses Jahr wieder mit kostenlosem Support bei allen Anwenderfragen unter https://www.linear-software.de/hotline-support

Dieser Service gilt nur für Linear vereinsverwaltung 2020!

Falls noch nicht geschehen:

Schonen Sie die Umwelt und sparen Sie Verpackungsmüll und Versandkosten!

Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto unter https://www.linear-software.de/kundendaten - anschließend unter https://www.linear-software.de/user – einloggen und auf
Meine Bezugsweise klicken!