Starten Sie durch ins neue Vereinsjahr – mit den neuen Jahrsversionen der Linear vereinsverwaltung 2019

Zum Jahresende bringen wir Ihre Software wieder auf den aktuellen Stand – damit Sie auch im neuen Jahr gesetzlich und technisch korrekt und rechtssicher weiterarbeiten können.

Angeregt durch zahlreiche Kundenvorschläge wurde Ihre Software auch in punkto Funktionsumfang und Anwenderfreundlichkeit optimiert.

Ihre neue Jahresversion hat viel zu bieten – z.B.:

Verwalten Sie Ihren Verein nach den Vorgaben der EU-DSGVO

• Legen Sie einen SystemAdmin an und verschlüsseln Sie alle Passworte.
  • Verbessern Sie den Passwortschutz durch die Anlage von Passworten mit Sonderzeichen.
  • Verschlüsseln Sie Ihre Datensicherung.
  • Dokumentieren Sie die vorgenommenen Änderungen in der Software pro Benutzer.
  • Stellen Sie gespeicherte personenbezogene Mitgliederdaten über eine Vorlage zur Verfügung.
  • Löschen Sie ausgetretene Mitglieder per Mausklick.

Profitieren Sie von mehr Komfort in der Mitgliederverwaltung, u.a.:

• Nutzen Sie die neue Datensatzkontrolle – und verbessern Sie die Qualität Ihrer Einträge.
  • Die neuen Plausibilitätsabfragen vermeiden falsche, fehlerhafte oder fehlende Eingaben.
  • Der Ausbau der Suchfunktion und der direkte Adressaufruf über „Mein Verein“ beschleunigen die Bearbeitung.

Gestalten Sie Ihr Beitragsmanagement und die Vereinsbuchhaltung transparenter

• Buchen Sie schnell und komfortabel mit Buchungsvorlagen – jetzt neu mit Anlage von Kostenstellen und Splittbuchungen.
  • Legen Sie Beitragsarten mit Kostenstellen an.

Abgerundet wird Ihr Software-Paket auch dieses Jahr wieder mit kostenlosem Support bei allen Anwenderfragen unter https://www.linear-software.de/hotline-support (*)

* Achtung: Dieser Service gilt nur für Anwender der aktuellen Version bzw. während des aktuellen Bezugsjahres für Linear vereinsverwaltung premium.

Auf Download umstellen und sparen:

Falls noch nicht geschehen! Entscheiden Sie sich jetzt für den Bezug als Download und sparen Sie 10 €, zzgl. Versand bei Ihrer nächsten Rechnung!

Die Umwelt wird es Ihnen danken!