5. Service-Release zur Linear Vereinsverwaltung (premium) 2021

Linear vereinsverwaltung (premium) 2021, Version 22.6

In Kürze wird das Service Release für die Jahresversion 2021 mit der Versionsnummer 22.6 live gestellt.

Sollte sich das Service-Release nicht automatisch melden, öffnen Sie im Programm den Menüpunkt Extras und gehen Sie auf Nach Service-Release/Update suchen.

Änderungen und Erweiterungen

Folgende Änderungen und Erweiterungen wurden mit dem Service-Release 22.6 umgesetzt:

Mitgliederverwaltung

Der Assistent für die Mitgliederanlage wurde optimiert – ab sofort legen Sie Neumitglieder mit abweichendem Zahler mit Bankverbindung und Sepa-Mandat in einem Schritt an.

Die Auswertung nach Abteilungszugehörigkeit wurden differenziert – Selektionen nach Stichtag sowie nach Eintritts- und Austrittszeiträumen sind jetzt möglich.

Mitgliederkartei: Die jährliche Berechnung der Verträge wird in der Auswertung jetzt korrekt angezeigt.

Beitragsmanagement  & Zahlungsverkehr

Die Vorlage „Protokoll der Sollstellungen“ wurde aktualisiert.

Beitragsrechnungen können nunmehr auch nach Einzelpositionen getrennt erstellt und ausgegeben werden.

Die Auswertungsprotokolle für Mahnläufe wurden verbessert.

Die Windowseinstellung „Punkt“ für Dezimaltrennzeichen wird bei der Erstellung der Lastschriftdatei korrekt umgesetzt.

Die Funktion „Lastschriften wiederherstellen“ wurde noch einmal überarbeitet.

Spenden

Die Dateneingabe im Assistenten zur Einrichtung elektronischer Zuwendungsbestätigungen wurde verbessert.