Tabellenübersicht

Klicken Sie auf der linken Seite den Menüpunkt Tabellenübersicht an. Es öffnet sich ein neues Fenster:

Zeitraum

Unter dem Reiter Zeitraum können Sie den gewünschten Zeitraum festlegen.

Projekt/Filter

Sie haben die Möglichkeit nach Projekten, Projektbereichen und Spendenaktionen (welche Sie beim Verbuchen in der Finanzbuchhaltung  der Spende zuordnen) zu filtern. Für die Projekte und Projektbereiche können Sie auch nach Projekte/Projektbereiche von bis filtern.

Sie können durch Setzen eines Hakens in der Spalte Auswahl ihren Filter auf die Projekte, Projektbereiche und/oder auf die Spendenaktionen setzen.

Damit grenzen Sie das Ergebnis der Spender unter Berücksichtigung des Filters ein.

Konto/Filter

Sie können Ihre Auswertung der Spender auf ein bestimmtes Sach- oder Hauptkonto (Geldkonto) eingrenzen. Sie können nach Sachkonto und/oder Hauptkonto von bis filtern.

Durch Setzen des Hakens in der Spalte Auswahl können Sie bestimmte Konten auswählen.

Tabellenübersicht Auswertungsergebnis

In der Voreinstellung werden die Spenden/Spender nach Projektnummern gruppiert angezeigt. Um die Gruppierung aufzuheben klicken Sie die Überschrift Projektnummer an und Ziehen Sie diese wieder runter in die Spaltenüberschriften.

Wenn eine Spendenbuchung keinem Projekt zugeordnet wurde, wird diese Buchung mit der Projektnummer 0 ausgegeben.

Sie können die Ansicht nach jede Überschrift gruppieren. Klicken Sie hierzu die Überschrift an und ziehen Sie diese in den dunkelgrauen Bereich. (im Bsp. unten nach Spendenaktion)

Über das Plus können Sie sich die einzelnen Buchungen anzeigen lassen. Möchten Sie sich alle einzelnen Buchungen anzeigen lassen, klicken Sie auf den Button Alle anzeigen. Um die Ansicht wieder rückgängig zu machen klicken Sie auf den Button Alle gruppieren (oben rechts),

Excel-Export

Mit Klick auf den Button Excel-Export (oben links) wird Ihre Auswertung nach Excel übertragen. Die Darstellung in Excel erfolgt immer auch mit den Einzelbuchungen.

Druckvorschau

Über den Button Drucken/Übersicht wird Ihnen die Auswertung in einem Report (Druckvorschau) zur Übergabe an den Drucker ausgegeben.