Bereinigung der Darstellung in der Buchungsmaske „Bankbuch“ bei der Zuordnung der offenen Posten zu einem Adressdatensatz.

Wichtig:

Da es sich bei der Bereinigung um eine Massendatenänderung handelt, ist eine vorherige Datensicherung zwingend erforderlich.

Die Bereinigung erfolgt über die Tools in der Finanzbuchhaltung. Sie klicken in der linken Navigationsleiste auf Finanzbuchhaltung->Konten erfassen.

Klicken Sie anschließend in der oberen Menüleiste auf Service->Tools.

Geben Sie das Administratorenpasswort ein. Es öffnet sich das Menü der Fibu-Tools

Über den Menüpunkt Massendatenänderung /Debitor->Rechnung können Sie die Anzeige der bereits ausgeglichen Seminarrechnungen in der Buchungsmaske bereinigen.

Wählen Sie das betroffene Buchungsjahr und ggf. den Mandanten aus. Klicken Sie anschließend auf den Button „Update data“

Bestätigen Sie die Meldung mit „Ja“.

Klicken Sie auf „OK“.

Die Bereinigung wurde erfolgreich abgeschlossen.