Diskutieren Sie mit anderen Nutzern der Linear vereinsverwaltung online. Von Mitgliedern für Mitglieder.

Fehler bei Beitragsänderungen

Folgendes Szenarium: Am 01.01.2024 wird eine Beitragsart (jährlich) eingerichtet und einem bestimmten Mitgliederkreis zugeordnet. Im Februar ändert sich der Beitragssatz dieser Beitragsart. Hierauf hin wird über die Funktion Beitragsänderung die Höhe des Beitrags angepasst und zwar ab März 2024. In den Mitgliederdaten findet man unter Beiträge folgende Änderungseinträge: Beitragsart mit altem Beitragssatz beginnt am 01.03.2024 endet am 29.02.2024. Es wurde automatisch eine gleiche Beitragsart m...
3

Formulare für Rechnungen

Hallo! Aktuell bietet das Programm für Rechnungen lediglich ein Formular an, welches man darüber hinaus nicht editieren kann. Wird in Zukunft ein Editor angeboten, damit ich meine eigenen Formulare gestalten und verwenden kann? In der aktuellen Einplatz-Version ist das ja möglich. mfg
1

Umbuchen zwischen zwei Ertrags- bzw. zwei Aufwandskonten

Wie kann ein Geldbetrag von einem Ertragskonto, auf dem er bereits gebucht ist, auf ein anderes Ertragskonto weitergeleitet werden? Z.B. Vereinsschecks vom DOSB wurden auf dem Konto "Zuschuss von Verbänden" gebucht. Dieser Betrag soll jetzt auf das Konto "Beiträge" umgebucht (also weitergeleitet) werden. Wie ist dieser Vorgang bei nicht abgeschlossenen Buchungen bzw. bei abgeschlossenen Buchungen durchzuführen? Hallo Herr Kleefeld, in der Vereinsverwaltung Online ist eine Umbuchung so noch nich...
1

Kontenrahmen

Guten Tag, besteht in der Linear vereinsverwaltung online die Möglichkeit einen eigenen Kontenrahmen zu hinterlegen? Mit freundlichen Grüßen Hagen Frank