Dec 09, 2018
Herbert Tomschi schrieb
Das Menü Restore funktioniert bis auf einen Punkt wirklich gut. Aber bei einer nicht vermeidbaren kompletten Neuanlage fehlen die Protokolldaten aus dem Ordner "Beitragseinzug".
Neu
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Aug 18, 2019
M.Schlosser schrieb
Über die Restore-Funktion wird nur die SQL-Datenbank rückgeschrieben. Die Ordner (C:\ProgramData\Linear\Linear Vereinsverwaltung) müssen von Hand gesichert werden. Bei einer Neuinstallation alle Linear-Ordner auf einem USB-Stick sichern. Danach können die gebrauchten Dateiein wie Briefe (doc oder rtm) oder Beitragseinzzüge wieder zurückkopiert werden.

Viele Grüße
Martin Schlosser

PS: Dieser chat hätte schon von Linear bearbeitet werden sollen.