Beitragsrechnungen erstellen

Mai 09, 2018
Joshua Wienhöfer schrieb
Die Funktionalität sollte erweitert werden, dass ausgewählt werden kann, wenn Positionen mit Null Euro mit auf die Rechnung mit ausgegeben werden sollen. Hintergrund ist, dass Ehrenmitglieder auch Beitragszahler sind, aber der Beitrag Null ist. Und bei einer Kassenprüfung weiß man sofort, dass diese Person davon befreit ist.
Wird geprüft
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Jun 10, 2018
DSTG-Hamburg schrieb
Sehr geehrter Herr Wienhöfer,

weshalb legen Sie keinen Vertrag "Ehrenmitglied" mit 0,00 € an und wählen unter der Registerkarte Verträge die Option "auf Rechnung" aus?

Mit freundlichen Grüßen
Stephan Quas