Mar 17, 2020
Patrick Lohner schrieb
Liebe Leute,
in der Buchhaltung wollte ich eine Buchung abändern und kam beim speichern auf eine falsche/nicht belegte Funktionstaste (Ich glaube F3). Plötzlich war die gesamte Buchung nicht mehr auffindbar. Auch "Übernahme zurücksetzen" bei den Kontoumsätzen, um die Buchung wieder zurückzuholen, funktionierte nicht mehr (tblStapel: Operation bei leerer Datenmenge nicht ausführbar). Nun die generelle Bitte, unabhängig von diesem Problem: Ich hätte gerne einen generellen "Rückgängig"-Button, egal wofür. Ob fürs Banking, Buchhaltung, für die Eingabe/Änderung von Mitgliedsdaten, oder sonstiges.
Viele Grüße,
Patrick Lohner
Wird geprüft
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Mar 17, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Lohner,
Ihr Wunsch ist notiert! bzgl. Ihres Problems wenden Sie sich bitte an die Supporthotline, damit wir Ihnen per Fernwartung helfen können.