Einzel- / Serienbriefe: Erweiterung bzw. globale Datenbank für die Briefquellen

Avatar image
Sep 06 (5 months ago)
DSTG-Hamburg wrote
Sehr geehrte Damen und Herren,

in der aktuellsten Version der Linear Vereinsverwaltung premium 2019 haben Sie die Einzel- und Serienbriefe um einige "neue" Seriendruckfelder ergänzt, was schon m. E. in die richtige Richtung geht.

Das Thema wurde bereits im alten Anwenderforum diskutiert und der Wunsch nach weiteren Seriendruckfelder bzw. nach einer (!!) Quelle für die Einzel-, Serienbriefe und die Rechnungen war auch schon damals gegeben.

In unserem Begrüßungsschreiben müssen wir z. B. einige Daten manuell ergänzen, wie z. B. den "Beruf" oder aber auch die Höhe des Beitrags. Wir verwenden seit Jahren nur die Serienbrief-Funktion, auch für Einzelbriefe, da dort mehr Seriendruckfelder zur Verfügung stehen.

Ich würde mich freuen, wenn Sie den Vorschlag in einem der neuen Versionen berücksichtigen.

Mit freundlichen Grüßen
Stephan Quas
New
2 votes
Vote
Reply
1 Answer
Nov 17 (3 months ago)
Klaus van Bellen wrote
Guter Wunsch. Wir haben dieselben Anforderungen in unserem Verein