Geburtstage exportieren - einlesbar in beliebigen Outlook-Kalender

Apr 20 (11 Monaten)
Dorothea Müller-Frauenfeld schrieb
In unserer letzten Vorstandsitzung kam der Wunsch auf, dass alle Vorstandsmitglieder die Möglichkeit haben sollten, die Geburtstage in ihre persönlichen Outlook-Kalender zu kopieren.
Bisher kann ich nur einen Export in meinen Kalender machen bzw. Listen ausgeben, die dann jeder wieder selbst eintragen muss.

Außerdem wäre eine Filterfunktion wünschenswert. z.B. nur runde Geburtstage
Neu
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Apr 21 (11 Monaten)
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Frau Müller,

die Gebutstagsliste muss nach Excel exportiert werden. Dort können Sie die entsprechenden runden Geburtstage filtern.
Die Tabelle senden Sie an ihre Vorstandskollegen und diese können wiederum die Tabelle in Outlook importieren.

Mit freundlichen Grüßen
Hagen Frank