Anhang Dateien in der Kommunikation an einem zentralen Speicherort ablegen

Avatar-Bild
Feb 06, 2023
Ludwig Psaar schrieb
Sehr geehrte Damen und Herren,

bezüglich der Datei-Anhänge im Tab Kommunikation (Mitgliederverwaltung) wäre es sehr hilfreich, wenn beim Hinzufügen die entsprechende Datei direkt auf eine Freigabe auf dem Server kopiert wird und diese dann als Verlinkung in der Liste angezeigt wird.

Wenn man in der Premium Version arbeitet, kann auch ein anderer Nutzer an einem anderen Endgerät die Datei aufrufen ohne diese lokal gespeichert zu haben.

Also ein ähnliches Prinzip wie bei den Belegdateien in der Buchhaltung, dort werden die Belege ja auch in einen Ordner auf dem Server kopiert und verknüpft.

Vielen Dank vorab für Ihre Mühe.
Neu
1 Wahl
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 07, 2023
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Psaar,

vielen Dank für Ihre Anregung - ich gebe das gerne an die Entwicklung zur Prüfung weiter.