Strukturierung und Dateinamen von (Serien-)briefen

Avatar image
Sep 06 (9 months ago)
DSTG-Hamburg wrote
Sehr geehrte Damen und Herren,

besteht die Möglichkeit u.a. die Dateinamen von Serienbriefen, die von den Usern erstellt worden, nicht zu "verändern"?

Es ist nicht nachvollziehbar, weshalb die Dateinamen mit Ser* beginnen müssen, wenn sich die Dokumente im (Unter-)Ordner "serbrief" befinden und der Dateiname des Dokuments, nach Erstellung des Serienbriefes, (wieder) in Großbuchstaben abgespeichert wird (siehe Screenshot).

Es ist einfach unübersichtlich bzw. nicht leserfreundlich.

Des Weiteren wäre es wünschenswert, wenn im (Unter-Ordner) "brief" etwas mehr Struktur geschaffen wird, denn in diesem Ordner befinden sich Einzelbriefe, Serienbrief und Rechnungen.

Mit freundlichen Grüßen
Stephan Quas
New
1 vote
Vote