Automatische Großschreibung bei der Datenerfassung

Apr 20 (37 days ago)
Gerhartz Benno wrote
Ist es möglich, dass die ersten Buchstaben bei der Datenerfassung (Adresse) groß geschrieben werden, ohne dass hierfür die Umschalttaste benutzt werden muss. Wir sind kein Sportverein und erhalten zum Schuljahresbeginn unsere Anmeldungen. Bei der Menge wäre dies eine erhebliche Vereinfachung.
Completed
0 votes
Vote
Reply
1 Answer
Apr 23 (33 days ago)
Emina Fazlic agent wrote
Hallo,

Sie haben die möglichkeit nur erste Buchstabe groß zu schreiben.
Extra-->Einstellung -->Option "erste Buchstabe Groß" an/ausschlten.