Mit Barcode Mitglied aufrufen

Avatar-Bild
Feb 03, 2020
Tamer schrieb
Hallo,

es wäre wirklich sinnvoll wenn die Software mit einem klassischen Barcode Scanner umgehen könnte. Unsere Mitglieder haben auf Ihre Mitgliedsausweise einen QR Code drauf mit Ihre Mitgliedsnummer. Hier wäre das eine immense Erleichterung wenn man den QR Code abscannt und die Detailansicht des Mitglieds öffnet sich in der Anwendung.
Insgesamt wäre das auch bestimmt noch mit anderen Themen in der Applikation sinnvoll
Neu
1 Wahl