Datensätze Sortierung

Feb 15, 2019
Jürgen Fröscher schrieb
Wurde in der Mitgliederverwaltung die Datensätze neu sortiert? Wenn ich bei der vorherigen Version auf "erster Datensatz" klickte, erschien die kleinste Mitgliedsnummer. Mit Klick auf den "nächster Datensatz" kam die nächstgrößere Mitgliedsnummer zum vorschein. Jetzt wurde es anscheinend nach dem ABC sortiert. Passt das oder wollte man das ändern?
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 20, 2019
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Fröscher.

Sie können die Sortierung bei "nächster Datensatz" "erster Datensatz" etc. ändern, in dem Sie entweder in der Mitgliederverwaltung bei "Übersicht" oder "alle Datensätze" auf die Spaltennamen klicken. Je nachdem, ob Sie nach Adressnummer (AdrNr) oder "Name" sortieren lassen, werden die Ergebnisse bei "nächster Datensatz" beeinflusst.