Beitrag nach Alter

Avatar image
Apr 19 (39 days ago)
DerTSC wrote
Moin,

ich möchte, dass alle Mitglieder, die am 01.01. des Jahres mindestens 16 Jahre alt sind, den Beitrag von 65€ zum 31.12. des gleichen Jahres abgerechnet bekommen. Mitglieder, die am 01.01. nicht 16 Jahre alt sind, bleiben bei null. Es sollen also keine Mitglieder betroffen sein, die im Laufe des Jahres erst 16 werden.

Sind meine Einstellungen auf dem Screenshot dahingehend korrekt? Wie kann ich das testen, ohne es direkt auf hunderte Mitglieder anzuwenden?
Reply
1 Answer
Avatar image
Apr 19 (39 days ago)
Hagen Frank agent wrote
Guten Tag,

ja, wenn Sie das Alter zum Stichtag berücksichtigen, werden nur alle Mitglieder berücksichtigt, die zum Stichtag das avisierte Alter erreicht haben.
Um zu testen, können Sie einfach eine Datensicherung erstellen und anschließend die Sollstellung auslösen. Nach dem Test einfach den "Echtbestand" wieder zurückspielen.