fehlende Funktionen nach letztem update -

Jan 28, 2019
schrieb
- nach dem letzten update premium sind diverse Funktionen nicht mehr aufrufbar.......viele Fehlermeldungen, teilweise mit Blockade (es muss ausgeschaltet werden)

- z.B. keine Spendenliste - diese Möglichkeit ist bei Finanzen ... nicht mehr vorhanden....
- bei Aufruf Miglied kein automatisches Aufploppen 'offene Beträge' - es muss F12 gedrückt werden..........
- Buchungsvorlagen Text und Gegenkonto sind weg -
- die Vorlagen Spendenbescheinigungen - entsprechend für unseren Verein mit entspr. Werten ausgefüllt, sind weg