Abteilungen wechseln

Jun 08, 2020
Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. schrieb
Wie kann ich einen Wechsel von einer zur anderen Abteilung durchführen. Ich habe dazu nichts gefunden.
2 Antworten
Avatar-Bild
Jul 05, 2020
o2to schrieb
Das Thema Abteilungszugehörigkeit findet sich im Handbuch auf Seite 45 / 46. Die Fenster sind jetzt etwas anders gestaltet, siehe Screenshot.
Ich hoffe das hilft dir weiter.

Freundliche Grüße
Otto
Avatar-Bild
Jul 06, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Otto,
um eine Abteilung zu wechseln, klicken Sie auf Abteilungsverwaltung beim Mitglied und klicken auf das Pluszeichen. Dann können Sie über das Dropdown eine weitere Abteilung auswählen und dem Mitglied zuordnen.

Um eine Abteilung zu löschen, bitte anklicken und auf das Minuszeichen drücken.