Umbuchen zwischen zwei Ertrags- bzw. zwei Aufwandskonten

Avatar-Bild
Dec 18 (4 Monaten)
Werner Kleefeld schrieb
Wie kann ein Geldbetrag von einem Ertragskonto, auf dem er bereits gebucht ist, auf ein anderes Ertragskonto weitergeleitet werden?
Z.B. Vereinsschecks vom DOSB wurden auf dem Konto "Zuschuss von Verbänden" gebucht. Dieser Betrag soll jetzt auf das Konto "Beiträge" umgebucht (also weitergeleitet) werden.
Wie ist dieser Vorgang bei nicht abgeschlossenen Buchungen bzw. bei abgeschlossenen Buchungen durchzuführen?
1 Antwort
Avatar-Bild
Dec 20 (4 Monaten)
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Kleefeld,
in der Vereinsverwaltung Online ist eine Umbuchung so noch nicht möglich. Diese Buchungserweiterung wird noch programmiert.