Faktura - mehrere Rechnungen drucken

Feb 22 (3 months ago)
Peter Schwarz wrote
Hallo,

ich habe in der Faktura mehrere Rechnungen erstellt und möchte die jetzt drucken. Im Menü "Faktura" kann ich immer nur einzelne Rechnungen drucken, was sehr zeitaufwändig ist. Früher konnte man über "Beitragsrechnungen ausgeben" auch Faktura-Rechnungen verschicken oder drucken, das geht aber nun scheinbar nicht mehr. Ist da etwas geändert worden oder stehe ich irgendwo auf dem Schlauch?

Grüße

Peter Schwarz
Reply
1 Answer
Apr 04 (2 months ago)
Doris Camien wrote
Hallo Herr Schwarz,

wir haben das gleiche Problem. Seit 3 Jahren habe ich Rechnungen auf diesem Weg erstellt, ausgedruckt und gesammelt per Mail versendet.
Mir wurde jetzt schriftlich und telefonisch mitgeteilt, dass dieses noch nie funktioniert hätte...
Es bleibt jetzt nur der Weg über Faktura direkt. Sehr ärgerlich!

Viele Grüße
Doris Camien