Buchungen eines Kontos nicht im Buchungsjournal enthalten

Mar 07, 2018
Thomas Langer schrieb
Hallo, wir bebuchen ein Konto 5201 "Nebenkosten Geldverkehr". Diese Buchungen werden seit Kurzem im Buchungsjournal 2018 nicht mehr ausgewiesen, sind aber im Bank/Kassenbuch und im Kontoblatt vorhanden.
Im Buchungsjournal 2017 sind ebenfalls die Buchungen zu diesem Konto vorhanden.
Die Buchungen zu allen anderen Konten sind ebenfalls vorhanden.
Da wir die Excel-Ausgabe des Buchungsjournals aber für weitere Auswertungen verwenden, ist das für uns schon ein Mangel.
1 Antwort
Avatar-Bild
Mar 07, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Langer,

das muss sich der Support per Fernwartung ansehen - wenden Sie sich bitte an die Hotline unter der 0800-510 11 18.

VIele Grüße