Datensicherung vom Client aus

Apr 06, 2018
Udoeli schrieb
Wie kann eine Datensicherung vom Client aus angestoßen werden? Egal, welches Save-Verzeichnis gewählt wird, es erscheint stets die Meldung: Datei nicht gefunden!
2 Antworten
Avatar-Bild
Apr 09, 2018
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo "Udoeli",

die Datensicherung vom Client aus funktioniert nicht. Sie müssen diese beim/auf dem Server starten/durchführen.

Mit freundlichen Grüßen

Dirk Hülsekopf
Linear Service Team
Apr 15, 2018
Udoeli schrieb
Sehr geehrter Herr Hülsekopf,

danke für Ihre Antwort. Da frage ich mich dann aber schon, warum auf dem Client die Backupanfrage bei Verlassen des Programms automatisiert gestartet wird, wenn gar kein Backup gefahren werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

Udo Dölker