Beitragseinzug

Avatar-Bild
Mar 22, 2018
Fridolin Mauch schrieb
Beim Übertragen der des Beitrag Lastschrifteinzug an die Bank kommt die Fehlermeldung falsche Parameter.
Wie kann ich die Übertragung ändern daß der fehler behoben ist.

Danke im Voraus
1 Antwort
Avatar-Bild
Apr 10, 2018
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Mauch,

bitte aktualisieren Sie die Banking Komponente DDBAC. Dazu schließen Sie erst die Vereinsverwaltung und laden die DDBAC.exe hier https://bs-ag.com/produkte/ddbac herunter. Lassen Sie diese installieren (Dauer ca. 5-10 Min.) und starten Sie dann wieder in die Vereinsverwaltung.