Staffelbeitrag nach Alter ändern

Nov 22 (6 days ago)
wrote
Wir haben aktuell einen Staffelbeitrag nach Alter, dieser soll ab 01.01.2022 erhöht werden. Unter "Beiträge ändern" wird mir dieser im Gegensatz zu den nicht-gestaffelten Beiträgen, nicht angezeigt. Wenn ich ihn unter "Beiträge anlegen" entsprechend anpasse, kann ich anschließend neuen Mitgliedern korrekt zuweisen. Wie kann ich ihn aber bei den aktuellen Mitgliedern erhöhen?
Reply
1 Answer
Avatar image
Nov 22 (6 days ago)
Gesine Anderson agent wrote
Staffelbeiträge werden nicht über die Funktion Beiträge ändern, sondern über Beiträge anlegen geändert. Dort dann bitte auf der rechten Maskenseite einfach die neuen Beträge eintragen und speichern.