Linear Vereinsverwaltung 2020 unter Windows 10: Etikettendruck funktioniert nicht mehr

Nov 30, 2020
Irina Richter schrieb
Hallo, nach dem Update auf Windows 10 funktioniert der Etikettendruck nicht mehr. Nach der Selektion öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift "Serienbriefe", man kann eine Vorlage wählen, dann bleibt alles blockiert. Danke für die Hilfe. Freundliche Grüße, Irina Richter
2 Antworten
Avatar-Bild
Dec 01, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Frau Richter,
bitte wenden Sie sich hier an die Hotline unter der 030-726201777. Das muss sich die Technik ansehen.
Gesine Anderson
Dec 01, 2020
Irina Richter schrieb
Hallo Frau Anderson,
vielen Dank für die Info. Das mache ich heute noch.
Freundliche Grüße
Irina Richter